Manual de instalación y configuración de Creo Illustrate > Gestión de preferencias > Personalización de las preferencias compartidas
Personalización de las preferencias compartidas
Para compartir un conjunto de símbolos, marcas, recuadros, recetas y letreros, el administrador debe editar la norma y luego volver a importarla mediante el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate.
Adición de un conjunto personalizado de letreros a una norma
Para definir un conjunto compartido de símbolos, marcas, recuadros, recetas y letreros en Creo Illustrate 4.0 y versiones posteriores, siga el siguiente procedimiento:
1. Extraiga el archivo comprimido de la norma exportado anteriormente en una carpeta.
2. Desplácese hasta subcarpeta CalloutsLibrary\standard.
3. Abra CalloutTemplates.xml en un editor de texto.
4. Añada las secciones <annotation> deseadas.
5. Guarde el fichero CalloutTemplates.xml.
6. Copie los ficheros png de imagen reducida correspondientes en la carpeta CalloutsLibrary\standard.
7. Cree el nuevo fichero comprimido.
8. Inicie Creo Illustrate 4.0.
9. Importe el archivo comprimido como una nueva norma mediante la opción Opciones de Creo Illustrate > Global > Norma > Añadir .
Adición de un conjunto personalizado de escenas de iluminación a una norma
Para añadir un conjunto personalizado de escenas de iluminación a una norma, siga el siguiente procedimiento:
1. Extraiga el archivo comprimido de la norma exportado anteriormente en una carpeta.
2. Desplácese hasta subcarpeta LightScenes\standard.
3. Abra LightScenes.xml en un editor de texto.
4. Añada las secciones <lightscene> deseadas.
5. Guarde el fichero LightScenes.xml.
6. Cree el nuevo fichero comprimido.
7. Inicie Creo Illustrate 4.0.
8. Importe el archivo comprimido como una nueva norma mediante la opción Opciones de Creo Illustrate > Global > Norma > Añadir .