Acerca de las normas para 3D Illustrator
Un objeto <standard> permite definir las normas del sector y de la empresa para las figuras 3D en Creo Illustrate. La norma es una caja de herramientas o una paleta en la que se incluyen todas las opciones de edición y de aspecto visual de la empresa. El usuario debe seleccionar una norma antes de crear una nueva ilustración de esquema. Se pueden definir varias normas para que el usuario pueda elegir entre ellas.
La norma es un documento XML preparado que se guarda con el fichero.
Las siguientes entidades se definen en una norma:
ID de norma: cada norma debe tener un ID exclusivo.
Nombre: se debe especificar un nombre para cada norma de ilustración. No hace falta que este nombre sea único.
length_units: permite definir las unidades de longitud para todos los valores numéricos de la norma. El valor por defecto es milímetros (opcional).
*
El ID y nombre de la norma lo comparten el objeto 3D y esquemático.
En el siguiente ejemplo de script se incluye el ID, un nombre y una unidad de longitud:
<standard id="4e93c9c8-4cc4-4d0b-a067-818364c35a8b"/>
name="New full Illustrate Standard" length_units="cm">
En una norma se pueden incluir las siguientes etiquetas hijo en cualquier orden. Todas son opcionales.
<formats>
<attr_rules>
<profiles>
En una norma 3D se puede incluir el objeto <profiles>. Para las normas 3D, proceda a la sección "Definición de perfiles" a continuación.