So navigieren Sie in einem Fortsetzungs-Link
1. Wählen Sie in einer geöffneten Abbildung eine Verbindung aus. Wenn die Verbindung zu einer anderen Abbildung fortgesetzt wird, wird ein Fortsetzungs-Link-Pfeil angezeigt.
2. Klicken Sie auf den Fortsetzungs-Link-Pfeil. Der Pfeil wird ausgewählt.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie eine Abbildung im Menü Abbildungen aus. Die Navigation wird zur ausgewählten Abbildung fortgesetzt.