Standards für 3D Illustrator
Ein <standard> definiert Branchen- und Unternehmensstandards für 3D-Abbildungen in Creo Illustrate. Der Standard ist eine Werkzeugpalette oder eine Palette, die alle Bearbeitungs- und Farbeffektoptionen für Ihr Unternehmen enthält. Der Benutzer muss einen Standard auswählen, bevor er eine neue Schaltbildillustration erstellt. Sie können mehrere Standards definieren, aus denen der Benutzer wählen kann.
Der Standard ist ein vorbereitetes XML-Dokument, das mit der Datei gespeichert wird.
Die folgenden Elemente werden in einem Standard definiert:
Standard-ID – Jeder Standard muss über eine eindeutige ID verfügen.
Name – Geben Sie einen Namen für jeden Illustrationsstandard an. Dieser Name muss nicht eindeutig sein.
length_units – Definiert die Längeneinheiten für alle numerischen Werte des Standards. Der Standardwert ist Millimeter (optional).
*
Standard-ID und Standardname von 3D und Schaltbild werden gemeinsam verwendet.
Dies ist ein Beispiel eines Skripts, das eine ID, einen Namen und eine Längeneinheit enthält:
<standard id="4e93c9c8-4cc4-4d0b-a067-818364c35a8b"/>
name="New full Illustrate Standard" length_units="cm">
Ein Standard kann die folgenden Kindkennzeichen in beliebiger Reihenfolge enthalten. Sie sind alle optional.
<formats>
<attr_rules>
<profiles>
Ein 3D-Standard kann <profiles> enthalten. Für 3D-Standards fahren Sie mit "Profile definieren" unten fort.