Utilizzo di GDX > Inviare lo studio al cloud
Inviare lo studio al cloud
Prima di iniziare a utilizzare GDX, occorre completare le attività seguenti in Creo Parametric:
Definire completamente uno studio.
In Creo Parametric 8.0 e versioni precedenti impostate l'opzione di configurazione windows_browser_type su chromium_browser. Questa impostazione assicura che GDX venga aperto correttamente nel browser incorporato di Creo.
*
Prima di inviare lo studio al cloud, è consigliabile ottimizzarlo in Creo Parametric e verificare che sia impostato adeguatamente e che converga correttamente. In questo modo, se lo studio non converge correttamente nel cloud, i crediti vengono salvati.
Per inviare lo studio al cloud
È possibile inviare uno studio completamente definito da Creo Parametric al cloud nel modo seguente:
1. In Creo Parametric, fate clic su Invia al cloud (Send to Cloud). GDX viene aperto nel browser incorporato di Creo.
2. Immettete le credenziali e fate clic su Accedi (Sign in). Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea Studio (Create Study).
3. Fate clic su Crea (Create). Lo studio viene caricato nel cloud.
Lo studio caricato viene visualizzato nell'albero delle impostazioni nella scheda Imposta (Setup) di GDX.
*
Dopo aver caricato lo studio, è consigliabile salvare la parte in Creo Parametric per mantenere l'associazione con lo studio caricato.