Introduzione a GDX
Generative Design Extension (GDX) è un portale cloud che non richiede installazione. È tuttavia necessario disporre di una licenza Generative Topology Optimization per impostare le definizioni di studio che possono essere inviate al cloud ed elaborate da GDX. Per richiedere l'accesso a GDX, contattate l'amministratore. Quando accedete a GDX per la prima volta, è necessario autenticare l'account con l'applicazione.
*
Quando accedete a GDX per la prima volta, viene richiesto di selezionare l'account aziendale. Questa selezione viene memorizzata nella cache di Creo Parametric.
Compatibilità e browser supportati
GDX è supportato nei browser seguenti:
Chrome 86.0.4240.111 e versioni successive per Mac/Windows
Mozilla Firefox 82.0 e versioni successive
Microsoft Edge 86.0.622.48 e versioni successive
Panoramica dell'interfaccia utente
L'interfaccia utente di GDX contiene due pagine: la pagina Studio (Study) e il quadro comandi.
Pagina Studio
Nell'immagine seguente sono illustrati i diversi pannelli della pagina Studio (Study):
La tabella seguente descrive i pannelli della pagina Studio (Study):
Pannello
Descrizione
Barra del titolo
Contiene i comandi e da utilizzare in Versions and history. Potete fare clic su per accedere ai report e alla Guida. Potete fare clic sul vostro nome per disconnettervi da GDX.
*
Potete fare clic su Progettazione generativa (Generative Design) per passare al quadro comandi.
Intestazione
Visualizza il nome della parte, il nome dello studio, lo stato dello studio e le informazioni relative ai progetti e ai crediti. Contiene inoltre i comandi per generare i progetti, arrestare la generazione dei progetti e condividere lo studio con altri utenti.
Schede
La scheda Imposta (Setup) contiene l'albero delle impostazioni e l'anteprima dello studio caricato. La scheda Progetto (Design) contiene i progetti generati e i grafici correlati. La scheda Confronto (Compare) contiene i progetti selezionati per il confronto.
Albero delle impostazioni
Visualizza i criteri di progettazione e i materiali correlati allo studio caricato da Creo Parametric.
Anteprima
Visualizza un'anteprima dello studio. Potete utilizzare il pulsante di scorrimento del mouse per ruotare, traslare e ingrandire l'anteprima. Fate doppio clic per regolare il livello di zoom per visualizzare l'anteprima per intero. Potete inoltre impostare un colore di sfondo per l'anteprima.
Quadro comandi
Nell'immagine seguente sono illustrati i diversi pannelli del quadro comandi:
La tabella seguente descrive i pannelli del quadro comandi:
Pannello
Descrizione
Schede
La scheda Recenti (Recent) elenca gli studi recenti. La scheda Per studio (By Study) elenca tutti gli studi e contiene anche i filtri per filtrare gli studi in base ai nomi, ai modelli o ad altri campi.
Elenco di studi
Elenca gli studi creati o quelli condivisi con l'utente. Contiene inoltre i comandi per aprire o eliminare lo studio selezionato.
*
Potete inoltre fare clic su uno studio per aprirlo nella pagina Studio (Study).
Anteprima
Visualizza un'anteprima dello studio selezionato. Nell'angolo inferiore destro, potete fare clic su per passare alla vista 3D o su per passare alla vista 2D.
*
Nella vista 3D potete utilizzare il pulsante di scorrimento del mouse per ruotare, traslare e ingrandire l'anteprima. Potete fare doppio clic per regolare il livello di zoom per visualizzare l'anteprima per intero. Potete inoltre impostare un colore di sfondo per l'anteprima.