Utilisation de GDX > Envoi d'une conception vers Creo Parametric
Envoi d'une conception vers Creo Parametric
Pour envoyer une conception vers Creo Parametric, procédez comme suit :
1. Dans le panneau de miniature de la conception sélectionnée, cliquez sur Envoyer vers Creo (Send to Creo). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
*
L'option Envoyer vers Creo (Send to Creo) n'est disponible que si vous travaillez dans le navigateur intégré de Creo.
2. Sélectionnez l'emplacement souhaité sur votre ordinateur, puis cliquez sur OK (OK). La conception est téléchargée sur votre ordinateur et la pièce s'ouvre dans Creo Parametric.