Uso de GDX > Visualización de informes
Visualización de informes
Los informes sobre el uso y los créditos se pueden ver según el rol del usuario.
Informes de uso
En el panel de la barra de título, pulse en y, a continuación, en Informes (Reports). En la página se muestra Informe sobre el uso total (Total Usage Report) e Informe sobre las métricas del estudio (Study Metrics Report) en distintas fichas. Seleccione cada ficha, especifique la fecha de inicio y la fecha de fin y, a continuación, pulse en Renovar informe (Refresh Report) para actualizar la tabla.
Informes de crédito
En el panel de la barra de título, pulse en y, a continuación, en Informes de créditos (Credit Reports). En la página se muestra el informe relacionado con Transacciones de crédito del usuario (User Credit Transactions). Especifique la fecha de inicio y la fecha de fin y, a continuación, pulse en Renovar informe (Refresh Report) para actualizar la tabla.
Si el usuario es administrador, también puede ver los informes relacionados con las opciones Activación de compra de crédito (Credit Purchase Activation) e Informe de créditos de administración (Admin Credit Report).