Uso de GDX > Envío del estudio a la nube
Envío del estudio a la nube
Antes de comenzar a utilizar GDX, complete las siguientes actividades en Creo Parametric:
Defina completamente un estudio.
En Creo Parametric y versiones anteriores, defina la opción de configuración windows_browser_type en chromium_browser. De este modo, se garantiza que GDX se abre correctamente en el explorador integrado en Creo.
*
Antes de enviar el estudio a la nube, se recomienda optimizarlo en Creo Parametric y verificar que se haya configurado correctamente y que converge correctamente. Con ello se ahorran créditos si el estudio no converge correctamente en la nube.
Procedimiento para enviar un estudio a la nube
Se puede enviar un estudio completamente definido desde Creo Parametric a la nube de la siguiente manera:
1. En Creo Parametric, pulse en Enviar a la nube (Send to Cloud). GDX se abre en el explorador integrado en Creo.
2. Introduzca las credenciales y pulse en Conectarse (Sign in). Se abre el cuadro de diálogo Crear estudio (Create Study).
3. Pulse en Crear (Create). El estudio se carga en la nube.
El estudio cargado aparece en el árbol de configuración de la ficha Configuración (Setup) de GDX.
*
Después de cargar el estudio, se recomienda guardar la pieza en Creo Parametric para conservar su asociación con el estudio cargado.