Gestión de cuentas y miembros
Los administradores pueden gestionar la cuenta de la empresa, crear equipos en la empresa y añadirles miembros. Estas tareas se realizan con la plataforma Onshape.
Cuando la empresa adquiere la licencia de GDX, se recibe un mensaje de correo electrónico de GDX con un vínculo a la plataforma Onshape. Pulse en el vínculo y proporcione información para activar la cuenta de administrador.
Después de completar estas actividades, se le redirige al usuario a la aplicación GDX.
Para obtener más información, consulte lo siguiente:
Procedimiento para activar la compra de crédito
Después de adquirir créditos para la aplicación GDX, es necesario activarlos de la siguiente manera:
1. En el panel de la barra de título, pulse en y, a continuación, en Informes de créditos (Credit Reports). En la página se muestra el informe relacionado con Transacciones de crédito del usuario (User Credit Transactions).
2. Pulse en Activación de compra de crédito (Credit Purchase Activation). En la tabla se muestran los detalles de la suscripción.
3. Pulse en Activar (Activate) para activar la compra de crédito.
Procedimiento para conceder a los usuarios acceso a la aplicación GDX
Se puede conceder a los usuarios acceso a la aplicación GDX de la siguiente manera:
1. En GDX, pulse en el nombre de cuenta y, a continuación, en Herramientas de administración (Admin Tools). Se abre la página Users de Onshape en una ficha independiente.
2. Añada usuarios a la cuenta empresarial, tal como se indica a continuación:
a. Pulse en Invite users. Se abre el cuadro de diálogo Invite users.
b. En el cuadro Email addresses, especifique las direcciones de correo electrónico de las personas que se deben añadir como usuarios.
c. En User type, seleccione Full user.
d. Pulse en Send invitation. Los destinatarios reciben un mensaje de correo electrónico con un vínculo para crear sus cuentas de GDX.
3. Añada usuarios a la aplicación GDX de la siguiente manera:
a. En el panel izquierdo, pulse en Applications. Se abre la página Applications.
b. En la lista de aplicaciones, pulse en GenerateWebApp. Aparece la lista de usuarios de GDX.
c. En el cuadro Add users, especifique las direcciones de correo electrónico de las personas que se deben añadir como usuarios de GDX. Los usuarios deben añadirse previamente a la cuenta empresarial.
d. Pulse en Añadir (Add). Los usuarios pueden autenticarse en la aplicación GDX.