GDX verwenden > Berichte anzeigen
Berichte anzeigen
Sie können die Verwendungs- und Gutschriftspunktberichte basierend auf Ihrer Rolle anzeigen
Verwendungsberichte
Klicken Sie in der Titelleiste auf und klicken Sie anschließend auf Berichte (Reports). Die Seite zeigt die Berichte Bericht über Verwendung gesamt (Total Usage Report) und Studienmetriken-Bericht (Study Metrics Report) auf unterschiedlichen Registerkarten an. Wählen Sie jede Registerkarte aus, geben Sie Start- und Enddatum an, und klicken Sie dann auf Bericht aktualisieren (Refresh Report), um die Tabelle zu aktualisieren.
Gutschriftspunkte-Berichte
Klicken Sie in der Titelleiste auf und klicken Sie dann auf Gutschriftspunkte-Berichte (Credit Reports). Die Seite zeigt den Bericht für Benutzer-Gutschriftspunkte-Transaktionen (User Credit Transactions) an. Geben Sie Start- und Enddatum an, und klicken Sie dann auf Bericht aktualisieren (Refresh Report), um die Tabelle zu aktualisieren.
Wenn Sie Administrator sind, so können Sie auch den Bericht für Gutschriftspunktekauf-Aktivierung (Credit Purchase Activation) sowie den Administrator-Gutschriftspunkte-Bericht (Admin Credit Report)anzeigen.