Referenzen > Creo™ Schematics Installation and Administration Guide > Einleitung > Vorwort > PTC Produktdokumentation

PTC Produktdokumentation
PTC stellt Dokumentation zum Herunterladen auf PTC.com und auch auf einer DVD-ROM zur Verfügung. Für Creo Schematics sind die folgenden Dokumentationsformen verfügbar:
Hilfe-Center mit Suchfunktion und Quick Links zu nützlichen Informationen.
Handbuch Creo® 4.0 Installation und Administration und andere Bücher als PDF-Dateien. Zum Anzeigen und Drucken der Dokumente muss Adobe Acrobat Reader installiert sein.
Sie können auf das Hilfe-Center zugreifen, indem Sie auf klicken. Wenn das Hilfe-Center lokal installiert ist, wird es von der Installation geladen. Wenn es nicht installiert ist, öffnet die Anwendung automatisch das Hilfe-Center von ptc.com im Internet.
Für den Zugriff auf die gesamte PTC Dokumentation auf PTC.com müssen Sie über ein gültiges Benutzerkonto verfügen. Rufen Sie die Seite Neues Konto (New Account), um ein Benutzerkonto anzufordern oder sich an den Kundensupport zu wenden. Zum Anzeigen weltweiter Telefonnummern klicken Sie auf der PTC Webseite unter www.ptc.com/support/index.htm im Bereich TECHNISCHEN SUPPORT KONTAKTIEREN auf Kontakt weltweit.