Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > So prüfen Sie die Datenbank und reparieren einen Entwurf

So prüfen Sie die Datenbank und reparieren einen Entwurf
Verwenden Sie das Werkzeug Datenbank prüfen (Check Database), um die Datenbank und Grafiken eines Entwurfs sowie die zugehörigen Verknüpfungen zu überprüfen und ggf. zu reparieren.
1. Klicken Sie auf Entwurf (Design) > Entwurfseigenschaften (Design Properties). Das Dialogfenster Entwurfseigenschaften (Design Properties) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Datenbank prüfen (Check Database). Folgendes geschieht:
Wenn keine Fehler gefunden werden, wird Keine Fehler gefunden (No Errors Found) im Dialogfenster Datenbankprüfung (Database Check) angezeigt.
Wenn Fehler gefunden wurden, öffnet sich das Dialogfenster Datenbankfehler (Database Errors), und eine Protokolldatei wird im Arbeitsverzeichnis erstellt. Wenn die Fehler nicht automatisch repariert werden können, wird im Dialogfenster eine Liste von Fehlern zusammen mit der empfohlenen Lösung angezeigt.
Wenn nicht alle gefundenen Fehler repariert werden können, wird im Dialogfenster Datenbankfehler (Database Errors) die Option Entwurf zur Reparatur an technischen Support senden (Please send design to technical support for repair) angezeigt. Senden Sie eine Kopie des beschädigten Entwurfs an den technischen Support von PTC unter www.ptc.com.