Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Zeichnung > Schraffuren > So ändern Sie die Schraffur

So ändern Sie die Schraffur
1. Klicken Sie auf Geometrie (Geometry). Die Registerkarte Geometrie (Geometry) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Linie (Line).
3. Klicken Sie auf den Pfeil neben Schraffur (Hatching).
4. Klicken Sie auf Schraffur ändern (Modify Cross-hatching).
5. Wählen Sie die zu ändernde Schraffur.
6. Drücken Sie auf die rechte Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Temporäre Eigenschaften (Temp Properties). Das Dialogfenster Temporäre Schraffureigenschaften (Temporary Crosshatch Properties) wird geöffnet. Wählen Sie aus den folgenden Optionen zum Ändern:
Abstand (Spacing) – Gibt den Abstand zwischen den Schraffurlinien in Blatteinheiten an.
Versatz (Offset) – Gibt den senkrechten Versatz des Ausgangspunkts vom Blattursprung zur Berechnung der Position der übrigen Schraffurlinien an.
Winkel (Angle) – Gibt den horizontalen Winkel der Schraffurlinien an.
Linientyp (Line type) – Gibt den Linientyp an.
Folie (Layer) – Gibt den Namen der Folie an, zu der die Schraffur gehört.
Doppellinie (Double line) – Gibt doppelte Schraffurlinien an.
Farbe (Color) – Gibt die Farbe der Schraffurlinien an.
7. Klicken Sie auf Anwenden (Apply) oder OK (OK).