Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwürfe aus dem Diagramm-Modul laden > So erstellen Sie eine Exportdatei im Diagramm-Modul

So erstellen Sie eine Exportdatei im Diagramm-Modul
1. Öffnen Sie das zu exportierende Diagramm in Creo Parametric.
2. Stellen Sie sicher, dass die Konfigurationsoption diagram_export_allow auf yes festgelegt ist.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Kopie speichern (Save a Copy). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird geöffnet.
4. "Diagramm" (Diagram) (*.dge) wird standardmäßig ausgewählt.
5. Geben Sie im Feld Dateiname (File Name) einen Namen für die Datei ein.
6. Klicken Sie auf OK (OK).