Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Creo Schematics – Übersicht > Allgemeine Einführung: Creo Schematics

Allgemeine Einführung: Creo Schematics
Mit Creo Schematics können Konstrukteure und Techniker im Rahmen der Produktentwicklung komplexe Diagramme erzeugen. Creo Schematics ist ein unabhängiges Paket, das eng in die Creo Parametric Konstruktionsmodule Cabling und Piping integriert ist. Über eine elektronische XML-Schnittstelle können Sie Konnektivitätsinformationen aus in Creo Schematics erzeugten 2D-Plänen in 3D-Pläne von Creo Parametric übermitteln und damit das dreidimensionale Verlegen von Rohren und Kabeln automatisieren.