Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Allgemeine Einführung: Neue Entwürfe erzeugen

Allgemeine Einführung: Neue Entwürfe erzeugen
Beim Erstellen eines neuen Entwurfs werden automatisch ein Entwurfsname und eine Entwurfsbeschreibung generiert. Sie können den Namen und die Beschreibung ändern. Der Entwurf wird automatisch in dem Ordner gespeichert, der über die Option Speicherort für gespeicherten Entwurf (Saving design location) auf der Seite Standardspeicherorte einstellen (Set default locations) im Dialogfenster Creo Schematics Optionen (Creo Schematics Options) angegeben wurde. Es wird empfohlen, als Vorlage für einen neuen Entwurf eine RSDT-Datei zu verwenden. Alternativ können Sie eine der folgenden Dateien als Vorlage für den Entwurf verwenden:
RSD-Datei (gepackter Entwurf)
DGE-Datei (Diagramm)
DXF-Datei
DWG-Datei