Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.7.0 > Modelado de piezas > Opción de configuración para controlar la carga de archivos .hol
Opción de configuración para controlar la carga de archivos .hol
Creo Parametric 9.0.7.0
Descripción
Ahora se puede utilizar la nueva opción de configuración hole_load_system_param_files para controlar la carga de ficheros .hol. La opción de configuración tiene los siguientes valores:
yes*: se cargan los ficheros .hol proporcionados por el sistema que contienen los parámetros estándar del tamaño de tornillo. Se puede especificar una ubicación adicional desde la que cargar los ficheros .hol en la opción de configuración hole_parameter_file_path.
no: si los ficheros .hol que definen tanto los taladros TAP como TAPERED están presentes en la ubicación especificada en la opción de configuración hole_parameter_file_path, entonces no se cargan los ficheros .hol proporcionados por el sistema.
Con esta mejora se proporciona un mejor control al cargar ficheros .hol.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
hole_load_system_param_files yes* / no