Diseño de soldaduras > Detalles de conjuntos de soldadura > Procedimiento para almacenar un símbolo de soldadura redefinido
Procedimiento para almacenar un símbolo de soldadura redefinido
No es necesario almacenar ningún símbolo en el disco para utilizarlo en el modelo o plano actual. No obstante, sí deberá hacerse si se desea que dicho símbolo esté disponible para otros modelos o planos o para otros usuarios.
El almacenamiento de un símbolo de soldadura redefinido no afectará a las instancias del símbolo que ya se encuentren en los modelos ni a las instancias añadidas posteriormente a los modelos que ya contengan instancias de ese símbolo. El símbolo de soldadura redefinido almacenado en el disco se utilizará únicamente para las nuevas instancias de los modelos que nunca han utilizado dicho símbolo anteriormente, o en los modelos que han utilizado el símbolo anteriormente para los cuales se recupere específicamente el símbolo redefinido del disco. Esta acción sobrescribirá el símbolo almacenado en el modelo y actualizará todas las instancias del símbolo en el modelo al símbolo modificado.
1. Abra el menú GALERÍA DE SÍMBOLOS (SYM GALLERY) empleando uno de los siguientes métodos:
En un modelo, en la ficha Anotar (Annotate), pulse en la flecha situada junto a Símbolo (Symbol) y pulse en Galería de símbolos (Symbol Gallery).
En un plano, en la ficha Anotar (Annotate), pulse en la flecha situada junto a Símbolo (Symbol) y pulse en Galería de símbolos (Symbol Gallery).
Aparecerá el menú GALERÍA DE SÍMBOLOS (SYM GALLERY) en el Administrador de Menús.
2. Seleccione Grabar (Write). Se mostrará el menú OBTENER SÍMBOLO (GET SYMBOL).
3. Pulse en Nombre (Name). Se abrirá el menú NOMBRES DE SÍMBOLO (SYMBOL NAMES).
4. Pulse en el nombre de un símbolo recuperado anteriormente. Se le solicita un directorio.
5. Escriba el nombre del directorio de destino (distinto del directorio raíz de símbolos) y pulse en . Se almacenará el símbolo de soldadura.