Procedimiento para guardar los parámetros de soldadura
Tras crear un parámetro, guárdelo de la siguiente forma:
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Parámetros (Parameters). Se abrirá el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters).
2. En Buscar en (Look In), seleccione el tipo de objeto que contenga el parámetro que desee guardar. Aparecerá el cuadro Seleccionar (Select).
3. Seleccione un objeto del árbol del modelo o de la ventana gráfica. Se cerrará el cuadro Seleccionar (Select).
4. Pulse en Fichero (File) > Exportar (Export) > en formato *.csv (in *.csv format). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar.
5. Pulse en Guardar (Save). Se cerrará el cuadro de diálogo Guardar (Save).
6. Pulse en Aceptar (OK).