Diseño de soldaduras > Creación de materiales, procesos, preferencias y parámetros > Procesos de soldadura > Procedimiento para guardar, reutilizar y recuperar un proceso de soldadura
Procedimiento para guardar, reutilizar y recuperar un proceso de soldadura
Procedimiento para guardar un proceso de soldadura
Tras crear un proceso de soldadura, guárdelo para volver a usarlo según se indica a continuación:
1. Pulse en Aplicaciones (Applications) > Soldadura (Welding) y, en la ficha Soldadura (Welding), pulse en Procesar (Process). Se abrirá el cuadro de diálogo Procesos de soldadura (Weld Processes).
2. Seleccione un proceso de soldadura de la lista.
3. Pulse en Guardar (Save). Se abrirá el cuadro de diálogo Exportar fichero (Export File).
4. En el cuadro Nombre de fichero (File Name), escriba un nombre para el proceso.
5. Pulse en Exportar (Export). Se cerrará el cuadro de diálogo Exportar fichero (Export File).
6. Pulse en Aceptar (OK) del cuadro de diálogo Procesos de soldadura (Weld Processes).
Procedimiento para recuperar un proceso de soldadura
Para recuperar un proceso de soldadura guardado, realice el siguiente procedimiento:
1. Pulse en Aplicaciones (Applications) > Soldadura (Welding) y, en la ficha Soldadura (Welding), pulse en Procesar (Process). Se abrirá el cuadro de diálogo Procesos de soldadura (Weld Processes).
2. Pulse en Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Importar fichero (Import File).
3. Seleccione un fichero de la lista y pulse en Importar (Import).