Diseño de soldaduras > Creación de materiales, procesos, preferencias y parámetros > Materiales de soldadura > Procedimiento para guardar, reutilizar y recuperar materiales de soldadura
Procedimiento para guardar, reutilizar y recuperar materiales de soldadura
Procedimiento para guardar un material de soldadura
Tras crear un material de soldadura, guárdelo para volver a usarlo según se indica a continuación:
1. Pulse en Aplicaciones (Applications) > Soldadura (Welding). Se abrirá la ficha Soldadura (Welding).
2. Pulse en Material de soldadura (Weld material). Se abrirá el cuadro de diálogo Análisis de Mathcad (Mathcad Analysis).
3. Seleccione un material de soldadura de la lista.
4. Pulse en Guardar (Save). Se abrirá el cuadro de diálogo Exportar fichero (Export File).
5. Ángulo "hasta" (Angle To): el ángulo en el que finaliza la bifurcación.
6. Pulse en Exportar (Export). Se cerrará el cuadro de diálogo Exportar fichero (Export File).
7. Pulse en Aceptar (OK) del cuadro de diálogo Materiales de soldadura (Weld Materials).
Procedimiento para recuperar un material de soldadura
Para recuperar un material de soldadura guardado, realice el siguiente procedimiento:
1. Pulse en Aplicaciones (Applications) > Soldadura (Welding). Se abrirá la ficha Soldadura (Welding).
2. Pulse en Material de soldadura (Weld material). Se abrirá el cuadro de diálogo Análisis de Mathcad (Mathcad Analysis).
3. En Buscar en (Look in), seleccione el tipo de objeto deseado para aplicar la relación. Se abrirá el cuadro de diálogo Importar fichero (Import File).
4. Seleccione un fichero de la lista y pulse en Importar (Import).