Diseño de soldaduras > Detalles de conjuntos de soldadura > Procedimiento para reemplazar un símbolo en la biblioteca de símbolos de soldadura del sistema
Procedimiento para reemplazar un símbolo en la biblioteca de símbolos de soldadura del sistema
Las librerías de símbolos de soldadura del sistema están ubicadas en la trayectoria del directorio de instalación <install_dir>/symbols/library_syms/weldsymlib. Si desea reemplazar un símbolo estándar por uno que haya redefinido, deberá solicitar al administrador del sistema que haga lo siguiente:
1. Mueva el símbolo original (el proporcionado por el sistema) de la biblioteca de soldadura del sistema a otro directorio, o cambie su nombre.
2. Copiar el nuevo símbolo redefinido por el usuario a la biblioteca de soldadura del sistema.