Diseño de soldaduras > Detalles de conjuntos de soldadura > Procedimiento para editar una nota de desvío de símbolo de soldadura
Procedimiento para editar una nota de desvío de símbolo de soldadura
En algunos símbolos de soldadura se incluyen notas de desvío en sus colas. Para crear una nota de desvío, escriba texto en la ficha Símbolo (Symbol) durante la creación de la soldadura. Las notas se representan mediante en el árbol del modelo.
Es posible editar el texto de una nota de desvío, pero no la posición de la nota respecto al símbolo de soldadura.
Procedimiento para editar una nota de desvío de símbolo de soldadura en un plano
1. Con un plano abierto, pulse en Anotar (Annotate).
2. Seleccione una nota de desvío en la ventana gráfica o el árbol de planos.
*
Expanda el nodo Anotaciones (Annotations) para hacer que la nota sea visible.
3. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Editar valor (Edit Value) del menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades de la nota (Note Properties).
4. En el cuadro Texto (Text) introduzca los cambios del texto.
5. Pulse en Aceptar (OK).
Procedimiento para editar una nota de desvío de símbolo de soldadura en un modelo 3D
1. Con un modelo abierto, seleccione una nota de desvío en la ventana gráfica o el árbol del modelo.
2. Pulse en el botón derecho del ratón y seleccione Propiedades (Properties) en el menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Nota (Note).
3. Para cambiar el nombre de la nota, escriba un nombre nuevo en el cuadro Nombre (Name).
4. En el cuadro Texto (Text) introduzca los cambios del texto.
5. Utilice las opciones disponibles para realizar otros cambios según sea necesario.
6. Pulse en Aceptar (OK).