Diseño de soldaduras > Creación de funciones de soldadura > Preparación de aristas > Procedimiento para editar cotas de preparación de aristas
Procedimiento para editar cotas de preparación de aristas
1. Pulse con el botón derecho del ratón en una función de preparación en el árbol del modelo o la ventana gráfica y elija Editar (Edit). Se abrirá el cuadro de diálogo Cotas de preparación de arista (Edge Prep Dimensions).
*
También se puede pulsar con el botón derecho del ratón en la función de preparación de arista y seleccionar Editar definición (Edit Definition). En el cuadro de diálogo Preparación de aristas (Edge Preparation), seleccione Cotas (Dimensions).
2. Escriba los nuevos valores para alguna o todas las opciones siguientes.En función del tipo de preparación de arista, puede que algunas opciones no estén disponibles.
Abertura de raíz: (Root opening)
Ángulo (Angle)
Profundidad (Depth)
3. Pulse en Aceptar (OK).