Procedimiento para borrar los parámetros de soldadura
Es posible borrar los parámetros de soldadura definidos por el usuario.
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Parámetros (Parameters). Se abrirá el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters).
2. En Buscar en (Look In), seleccione el tipo de objeto que contenga el parámetro que se debe borrar. Aparecerá el cuadro Seleccionar (Select).
3. Seleccione un objeto del árbol del modelo o de la ventana gráfica. Se cerrará el cuadro Seleccionar (Select).
4. En la lista de parámetros, seleccione el parámetro que se debe borrar.
5. Pulse en .
6. Pulse en Aceptar (OK).