Procedimiento para definir y editar parámetros de soldadura
Es posible definir parámetros definidos por el usuario para soldaduras, materiales de soldadura y procesos de soldadura. Es posible editar los parámetros de aplicación generados por la aplicación de soldadura y los parámetros definidos por el usuario.
1. Realice una de las acciones siguientes para abrir el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters):
Pulse en Herramientas (Tools) > Parámetros (Parameters).
En la ficha Soldadura ortogonal (Fillet Weld), Soldadura de ranura (Groove Weld), Soldadura a tope (Butt Weld), Soldadura de tapón/muesca (Plug/Slot Weld) o Soldadura por resistencia (Spot Weld), pulse en la ficha Propiedades (Properties) y, a continuación, pulse en Definir (Define) al lado de Parámetros de función (Feature Parameters).
2. En Buscar en (Look In), seleccione el tipo de objeto al que se debe añadir un parámetro. Aparecerá el cuadro Seleccionar (Select).
3. Seleccione un objeto del árbol del modelo o de la ventana gráfica. Se cerrará el cuadro Seleccionar (Select).
*
Mantenga pulsada la tecla CTRL para seleccionar varios objetos.
4. Pulse en en el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters). Se añadirá una fila nueva en la lista de parámetros.
5. En el cuadro Nombre (Name), introduzca un nombre para el parámetro.
6. En Tipo (Type), seleccione el tipo de parámetro.
7. En el cuadro Valor (Value), introduzca un valor o selecciónelo de la lista de valores.
8. Si fuera necesario, en Acceso (Access), seleccione el acceso al parámetro.
9. Pulse en Aceptar (OK).
Edición de parámetros de soldadura
1. Realice una de las acciones siguientes para abrir el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters):
Pulse con el botón derecho del ratón en una función de soldadura del árbol del modelo o de la ventana gráfica y elija Parámetros (Parameters) del menú de accesos directos.
En la ficha Soldadura ortogonal (Fillet Weld), Soldadura de ranura (Groove Weld), Soldadura a tope (Butt Weld), Soldadura de tapón/muesca (Plug/Slot Weld) o Soldadura por resistencia (Spot Weld), pulse en la ficha Propiedades (Properties) y, a continuación, pulse en Definir (Define) al lado de Parámetros de función (Feature Parameters).
Pulse en Herramientas (Tools) > Parámetros (Parameters). En Buscar en (Look In), seleccione un tipo de objeto y, a continuación, seleccione un objeto.
2. En la lista de parámetros, seleccione el parámetro que se debe editar.
3. Edítelo según sea necesario.
4. Pulse en Aceptar (OK).