Procedimiento para definir y editar procesos de soldadura
Procedimiento para definir un nuevo proceso de soldadura
1. Pulse en Aplicaciones (Applications) > Soldadura (Welding). Se abrirá la ficha Soldadura (Welding).
2. Pulse en Procesar (Process). Se abrirá el cuadro de diálogo Procesos de soldadura (Weld Processes).
3. Pulse en Nuevo proceso de soldadura (New weld process).
4. Escriba un nombre para el proceso en el cuadro Nombre del proceso de soldadura (Weld process name) y pulse INTRO.
5. Introduzca o seleccione valores para los otros parámetros del proceso:
Número de especificación (Specification number): número de especificación de la empresa o industria.
Tipo de máquina (Machine type): seleccione Manual para un proceso realizado manualmente o Automático (Automatic) para proceso de soldadura automatizado.
Tratamiento (Treatment): tratamiento térmico de la soldadura.
Velocidad de avance (Feedrate): Velocidad de avance del material de soldadura del cabezal de la máquina por la pieza.
Longitud máxima permitida (Max. allowed length): longitud máxima del material de soldadura.
Longitud mínima permitida (Min. allowed length): longitud mínima del material de soldadura.
Abertura máxima de raíz (Max root opening): la abertura de raíz de mayor tamaño.
Abertura mínima de raíz (Min root opening): la abertura de raíz de menor tamaño.
6. Defina parámetros adicionales en la ficha Parámetros (Parameters) según sea necesario.
7. Pulse en Aceptar (OK). El proceso de soldadura aparecerá en el árbol del modelo, representado por .
Procedimiento para editar un proceso de soldadura existente
1. Abra el cuadro de diálogo Procesos de soldadura (Weld Processes) mediante uno de los siguientes métodos:
En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en un proceso de soldadura y seleccione Editar definición (Edit Definition) del menú de accesos directos.
Pulse en Aplicaciones (Applications) > Soldadura (Welding) y, en la ficha Soldadura (Welding), pulse en Procesar (Process).
2. En la lista, seleccione el proceso de soldadura que se debe editar.
3. Edítelo según sea necesario.
4. Pulse en Aceptar (OK).