Diseño de soldaduras > Creación de materiales, procesos, preferencias y parámetros > Materiales de soldadura > Procedimiento para asignar o anular la asignación de procesos de soldadura
Procedimiento para asignar o anular la asignación de procesos de soldadura
Utilice el cuadro de diálogo Materiales de soldadura (Weld Materials) para asignar un material de soldadura a una función de soldadura y para anular esta asignación.
1. Pulse en Aplicaciones (Applications) > Soldadura (Welding). Se abrirá la ficha Soldadura (Welding).
2. Pulse en Material de soldadura (Weld material). Se abrirá el cuadro de diálogo Materiales de soldadura (Weld Materials).
3. Seleccione un material de soldadura de la lista.
4. Elija una de las siguientes acciones:
Pulse en Asignar material (Assign material) para asignar el material a una función de soldadura.
Pulse en Anular asignación de material (Unassign material) para anular la asignación de material.
Se abrirá el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool).
5. Seleccione las soldaduras de la lista de elementos encontrados y pulse en . Las soldaduras se moverán a la lista de elementos seleccionados.
6. En el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool), pulse en Cerrar (Close).
7. Pulse en Aceptar (OK) del cuadro de diálogo Seleccionar (Select).
8. Pulse en Aceptar (OK) del cuadro de diálogo Materiales de soldadura (Weld Materials).