Diseño de soldaduras > Creación de materiales, procesos, preferencias y parámetros > Procesos de soldadura > Procedimiento para asociar o anular la asignación de procesos de soldadura
Procedimiento para asociar o anular la asignación de procesos de soldadura
1. Pulse en Aplicaciones (Applications) > Soldadura (Welding). Se abrirá la ficha Soldadura (Welding).
2. Pulse en Procesar (Process). Se abrirá el cuadro de diálogo Procesos de soldadura (Weld Processes).
3. Seleccione un proceso de la lista.
4. Elija una de las siguientes acciones:
Pulse en Asignar proceso (Assign process) para asignar el proceso a una función de soldadura.
Pulse en Anular asignación de proceso (Unassign process) para anular la asignación del proceso.
Se abrirá el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool).
5. Seleccione las soldaduras de la lista de elementos encontrados y pulse en . Las soldaduras se moverán a la lista de elementos seleccionados.
6. En el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool), pulse en Cerrar (Close).
7. Pulse en Aceptar (OK) del cuadro de diálogo Seleccionar (Select).
8. Pulse en Aceptar (OK) del cuadro de diálogo Procesos de soldadura (Weld Processes).