Diseño de soldaduras > Creación de materiales, procesos, preferencias y parámetros > Materiales de soldadura > Procedimiento para acceder a la información de uso del material de soldadura
Procedimiento para acceder a la información de uso del material de soldadura
Es posible acceder a la información de cualquier material de soldadura predefinido.
1. Pulse en Aplicaciones (Applications) > Soldadura (Welding). Se abrirá la ficha Soldadura (Welding).
2. Pulse en Material de soldadura (Weld material). Se abrirá el cuadro de diálogo Materiales de soldadura (Weld Materials).
3. Pulse con el botón derecho del ratón en un material de la lista y, a continuación, seleccione un comando del menú de accesos directos:
Información (Info) > Longitud de trayectoria (Traj Length): permite mostrar información acerca de la longitud de soldadura total del material seleccionado.
Información (Info) > Masa (Mass): permite mostrar información acerca de la masa total del material seleccionado.
Información (Info) > Dónde se utiliza (Where Used): permite mostrar una lista de dónde se utiliza el material.