Interfaz de usuario
En esta sección se presenta una introducción a la interfaz de usuario de Creo Parametric. La cinta presenta los botones de comando organizados en un conjunto de fichas. En cada ficha, se agrupan los botones relacionados.
La barra de herramientas de accesos rápidos se encuentra en la parte superior de la ventana de Creo Parametric. Proporciona acceso rápido a los botones utilizados con frecuencia, como los botones para abrir y guardar ficheros, deshacer, rehacer, regenerar, cerrar ventanas, cambiar ventanas, etc.
En el navegador se incluyen el árbol del modelo, el árbol de capas, el árbol de detalles, el explorador de carpetas y los favoritos.
El modelo se muestra en la ventana gráfica, a la derecha del navegador. La barra de herramientas de gráficos está integrada en la parte superior de la ventana gráfica. Los botones de la barra de herramientas controlan la visualización de gráficos. En una barra de estado situada en la parte inferior de la ventana de Creo Parametric se proporcionan opciones para controlar la visualización del navegador y del explorador. También muestra información sobre el estado de la operación.
1. Ficha
2. Grupo
3. Barra de herramientas de gráficos
4. Ventana de gráficos
5. Filtro de selección
6. Barra de estado
7. Árbol del modelo
8. Cinta
9. Barra de herramientas de accesos rápidos