Ejercicio 5: Guardado de los resultados de análisis
1. Pulse en Menú (Menu) > Guardar sesión como (Save Session As). Se abre el cuadro de diálogo Guardar (Save).
2. En el cuadro Nombre de fichero (File name), escriba analysis.ccx y pulse en Guardar (Save). El análisis se guarda como analysis.ccx.
3. Cierre el cuadro de diálogo Análisis de distancias de aislamiento y líneas de fuga (Clearance and Creepage Analysis).
4. Pulse en Fichero (File) > Gestionar sesión (Manage Session) > Borrar actual (Erase Current) Se abre el cuadro de diálogo Borrar (Erase).
5. Pulse en Aceptar (OK).
6. Pulse en Fichero (File) > Gestionar sesión (Manage Session) > Borrar de memoria los objetos no mostrados (Erase Not Displayed) Se abre el cuadro de diálogo Borrar de memoria los objetos no mostrados (Erase Not Displayed).
7. Pulse en Aceptar (OK).
8. Abra circuit_breaker_1.asm.
9. Pulse en Análisis (Analysis) > Análisis de distancias de aislamiento y líneas de fuga (Clearance and Creepage Analysis). Se abre el cuadro de diálogo Análisis de distancias de aislamiento y líneas de fuga (Clearance and Creepage Analysis).
10. Pulse en Menú (Menu) > Cargar sesión (Load Session). Se abre el cuadro de diálogo Abrir (Open).
11. Seleccione analysis.ccx y pulse en Abrir (Open). Creo Parametric verifica si el conjunto guardado en la sesión CCX coincide con el conjunto que se encuentra actualmente en la sesión.
Si el conjunto coincide, se puede seguir trabajando con él.
Si el conjunto no coincide, abra el fichero .asm correcto junto con el fichero .ccx correcto.