Tutoriales de Creo > Tutoriales de Creo Intelligent Fastener > Tutoriales avanzados > Integración y personalización de las piezas
Integración y personalización de las piezas
Cuando se compra una versión con licencia de Creo Intelligent Fastener, se pueden personalizar las piezas existentes, añadir piezas nuevas e incluir las piezas de la empresa en la biblioteca de Creo Intelligent Fastener. Antes de ello, se debe validar si la norma que se va a integrar está disponible en la biblioteca de normas de Creo Intelligent Fastener. Si no está disponible, se requiere una nueva norma.
*
En Creo Intelligent Fastener 3.0 M110 y versiones posteriores, la estructura de ficheros de la biblioteca de sujeciones ha cambiado con respecto a la estructura de las versiones anteriores. En los cursos se hace referencia a la estructura de ficheros introducida en Creo Intelligent Fastener 3.0 M110.