Tutoriales de Creo > Tutoriales de Creo Intelligent Fastener > Tutoriales avanzados > Descargas para el Curso avanzado de Creo Intelligent Fastener
Descargas para el Curso avanzado de Creo Intelligent Fastener
Para descargar los modelos que se necesitan en los ejercicios de este curso, se requiere una cuenta de mantenimiento activa. Se trata de las piezas y los conjuntos de los que se hace referencia en el curso y que se necesitan para completar las acciones que se describen en los ejercicios. Pulse aquí para descargar un fichero .ZIP en el que se incluyen las carpetas que se indican a continuación:
IFX_Asm: para cada ejercicio, se incluye el conjunto y todas las piezas asociadas con el conjunto. Esta carpeta es para los ejercicios del 1 al 6.
Migration_asm: para cada ejercicio, se incluye el conjunto y todas las piezas asociadas con el conjunto con el fin de realizar pruebas de migración de los elementos de sujeción heredados. Esta carpeta es para los ejercicios del 7 al 10.
Legacy_Parts: se incluyen todas las piezas que se migrarán al catálogo de Creo Intelligent Fastener personalizado en los ejercicios de 7 al 10.
Completed_custom_library: se incluyen todos los ficheros de biblioteca completados que se crearán en los ejercicios del 7 al 10.