Creación de patrones
1. En Creo Parametric, defina el directorio de trabajo en <ubicación de ficheros descargados> > Ejercicio 2.
2. Pulse en Abrir (Open). Se abre el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
3. Seleccione crankshaft.prt y pulse en Abrir (Open). Se abrirá la pieza en la ventana gráfica.
4. En la barra de herramientas de gráficos, pulse en Filtros de visualización de datos de referencia (Datum Display Filters) y despeje la casilla (Seleccionar todo) ((Select All)) para despejar todas las visualizaciones de datos de referencia.
5. En la barra de herramientas de gráficos, pulse en Orientaciones guardadas (Saved Orientations) y, a continuación, en BACK.
6. En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho en Extrusión 8 (Extrude 8) y pulse en Patrón (Pattern). Se abrirá la ficha Patrón (Pattern).
7. Pulse en la flecha junto a Cota (Dimension) y seleccione Dirección (Direction).
8. En el árbol del modelo, seleccione el plano de referencia RIGHT como referencia de dirección.
9. Cambie el número de miembros a 5 y pulse INTRO.
10. Defina la cota de espaciado del patrón en 89.3 y pulse INTRO.
11. Pulse en .