Creación de funciones de referencia
1. En la barra de herramientas de gráficos, pulse en Orientaciones guardadas (Saved Orientations) y, a continuación, en Orientación por defecto (Default Orientation).
2. En la ficha Vista (View), pulse en Visualización de etiquetas de planos (Plane Tag Display) y Visualización de etiquetas de ejes (Axis Tag Display) del grupo Mostrar (Show). Los nombres de los datos de referencia aparecen ahora en la ventana gráfica.
3. En la ventana gráfica, seleccione el plano de referencia TOP.
4. En la ficha Modelo (Model), pulse en Plano (Plane) del grupo Datos de ref. (Datum). Se abre el cuadro de diálogo Plano de ref. (Datum Plane).
5. En el cuadro de diálogo Plano de ref. (Datum Plane), haga lo siguiente:
a. En la ficha Colocación (Placement), defina el valor de desvío en 29.5 en el cuadro Traslación (Translation).
b. Pulse en la ficha Propiedades (Properties) y escriba PIN_PLN en el cuadro Nombre (Name).
c. Pulse en Aceptar (OK). Se creará un nuevo plano de referencia desviado desde el plano de referencia TOP.
6. En la ficha Modelo (Model), pulse en Eje (Axis) del grupo Datos de ref. (Datum). Se abre el cuadro de diálogo Eje de ref. (Datum Axis).
7. En el cuadro de diálogo Eje de ref. (Datum Axis), haga lo siguiente:
a. Pulse la tecla CTRL y seleccione los planos de referencia PIN_PLN y FRONT en el árbol del modelo. Los planos de referencia están seleccionados y se muestran en el cuadro Referencias (References).
b. Pulse en la ficha Propiedades (Properties) y escriba PIN_AXIS en el cuadro Nombre (Name).
c. Pulse en Aceptar (OK).