Tutoriales de Creo > Tutoriales de Creo Intelligent Fastener > Tutoriales avanzados > Montaje de pasadores > Ejercicio 5: montaje de pasadores en puntos, ejes o taladros
Ejercicio 5: montaje de pasadores en puntos, ejes o taladros
1. En Creo Parametric, defina el directorio de trabajo en <ubicación de ficheros descargados>\IFXTraining\IFX_Asm\Exercise5 y abra ifx-exercise-5.asm.
2. Pulse en Ver (View) > Orientaciones guardadas (Saved Orientations) y luego pulse en DOWEL.
3. Pulse en Herramientas (Tools) > Pasador (Dowel Pin) > Montar en la referencia (Assemble on reference). Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar referencias (Select References).
4. Seleccione las referencias según se describe a continuación:
a. Seleccione el eje AA_22 como Referencia de posición (Position Reference).
b. Seleccione la superficie de apoyo de la cubierta y la carcasa como Superficie de colocación (Placement Surface) y pulse en Aceptar (OK). Se abre el cuadro de diálogo Definición de sujeción de pasador (Dowel Pin Fastener Definition).
5. En el cuadro de diámetro, seleccione 8 y en el cuadro de longitud, seleccione 22.
6. Pulse en Aceptar (OK) para cerrar el cuadro de diálogo Definición de sujeción de pasador (Dowel Pin Fastener Definition) después de completar las conexiones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones adicionales (Additional Options).
7. Pulse en Opciones de patrones (Pattern Options) > ¿Desea montar la sujeción en todas las instancias? (Assemble fastener on all instances?) y luego en Aceptar (OK).
8. Oculte la cubierta de la carcasa para ver los dos pasadores.
9. Guarde y cierre el conjunto.
10. Pulse en Fichero (File) > Gestionar sesión (Manage Session) > Borrar de memoria los objetos no mostrados (Erase Not Displayed) Se abre el cuadro de diálogo Borrar de memoria los objetos no mostrados (Erase Not Displayed).
11. Pulse en Aceptar (OK) para borrar todos los ficheros de la memoria.