Acerca del tutorial de colaboración ECAD-MCAD
Utilice este tutorial para familiarizarse con el trabajo en el modo de Creo ECAD-MCAD Collaboration. Para aprovechar al máximo este tutorial, es necesario disponer de Creo Parametric y Creo View ECAD.
Descarga de diseños para el tutorial
Descargue la carpeta ECAD_Tutorial_Sample.zip en el ordenador y extraiga el fichero zip. En él se incluyen los ficheros que se utilizarán en los ejercicios del tutorial.
Trabajo con Creo Parametric
Se supone que el usuario tiene conocimientos básicos sobre el trabajo en Creo Parametric.
Cada tutorial se divide en ejercicios para facilitar su seguimiento. Se recomienda trabajar en los ejercicios secuencialmente durante una única sesión de Creo Parametric.