Introducción al tutorial para principiantes de Creo Render Studio
Creo Render Studio permite compilar elementos, tales como aspectos visuales del modelo, escenas e iluminación, para crear una imagen fotorrealista. En una imagen fotorrealista se puede ver cómo el entorno se refleja en una superficie. Esto puede ayudar a revelar los fallos de diseño o a confirmar los objetivos de diseño. Además, se muestra cómo se vería un objeto modelado en un escenario real, con iluminación, sombras y alrededores realistas.
Este tutorial es para Creo Parametric 4.0 M030 o versiones posteriores. En este tutorial, el usuario se pondrá al día rápidamente con Creo Render Studio al llevar a cabo los pasos de los siguientes 4 ejercicios:
Cambio del aspecto visual de la superficie del modelo
Cambio de la escena
Fotorrealismo en tiempo real
Guardado de la imagen fotorrealista