Descarga de modelos para el curso
Para completar los ejercicios del curso, se necesitan modelos para trabajar. Para descargar los modelos:
1. En el Explorador de Windows, cree una carpeta para guardar los modelos.
2. Pulse aquí para acceder a la página de descarga y pulse en Inglés (English) para descargar un fichero .zip que contenga los modelos de este ejercicio. Aparece un indicador para Basic_tutorial.zip.
3. Seleccione Guardar fichero (Save File) y pulse en Aceptar (OK).
4. Vaya a la carpeta que se ha creado para los modelos y pulse en Guardar (Save). Basic_tutorial.zip aparece en la carpeta.
5. Pulse con el botón derecho en Basic_tutorial.zip y seleccione Extraer todo (Extract All). Se extrae una carpeta separada para cada ejercicio 2-5. No hay ningún modelo para el ejercicio 1, ya que se creará el modelo en el ejercicio 1.