Tutoriales de Creo > Creo Flexible Modeling > Tutoriales para principiantes > Descargas para el tutorial de Creo Flexible Modeling
Descargas para el tutorial de Creo Flexible Modeling
Para completar los ejercicios del tutorial, se necesitan piezas para trabajar. Para descargar las piezas:
1. Cree la carpeta que va a contener las piezas.
2. Pulse en el enlace para descargar un fichero .zip que contiene las piezas necesarias y guárdelo en la carpeta.
3. Extraiga las piezas.
Las siguientes piezas son las que se utilizarán para los ejercicios del tutorial:
sp115050.prt: mover geometría
linkage_rc.prt: trabajar con redondeos y chaflanes
tangency_propagation_ex.prt: conservar tangencia
linkage_pat.prt: trabajar con patrones
rohrventilator.prt: quitar funciones
sp155051rh.prt (pieza) y sp155051rh.drw (plano): actualizar planos