Procedimiento para actualizar una superficie mezclada a partir de un fichero
Seleccione la función de superficie mezclada a partir de un fichero en el árbol del modelo, pulse el botón derecho del ratón y elija Editar (Edit) del menú de accesos directos. Si se abre una ventana de confirmación, pulse en Sí (Yes). Se abrirá el fichero de .ibl en una ventana del editor de texto para poder editar el fichero.