Diseño de superficies > Copia de una parte recortada del tejido > Procedimiento para copiar una parte recortada del tejido
Procedimiento para copiar una parte recortada del tejido
Es posible copiar la parte recortada de un tejido (parche de la superficie). Para definir la parte del tejido que desea copiar, debe seleccionarse las aristas y curvas que forman un único bucle cerrado.
1. Seleccione el tejido del que desee copiar un parche.
2. Pulse en Modelo (Model) > Copiar (Copy) y, a continuación, pulse en Modelo (Model) > Pegar (Paste). Se abrirá la ficha SUPERFICIE (SURFACE): Copiar (Copy).
3. Pulse en la ficha Opciones (Options) y, a continuación, en Copiar límite interior (Copy inside boundary).
4. Pulse dentro del selector Curva de límite (Boundary curve). Seleccione un contorno cerrado como límite del parche.
5. Pulse en Aceptar (OK). El sistema crea un nuevo tejido sobre la parte seleccionada.