Herramientas de escaneado > Importación de datos en bruto > Procedimiento para importar datos de baja densidad
Procedimiento para importar datos de baja densidad
1. Pulse en Geometría (Geometry) > Datos de prueba desde fichero (Sample Data from File). Se abrirá el cuadro de diálogo Importar datos en bruto (Import Raw).
2. Pulse en Baja densidad (Low Density).
3. Seleccione un sistema de coordenadas. Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
4. Seleccione el fichero de datos que desee importar y pulse en Abrir (Open). Puede importar un fichero .igs (point-formatted), .ibl, .vda o .pts.