Herramientas de escaneado > Importación de datos en bruto > Procedimiento para definir el tipo de sección
Procedimiento para definir el tipo de sección
Si ha seleccionado el método Secciones (Sections) para filtrar los datos en bruto en el cuadro de diálogo Datos en bruto (Raw Data), deberá continuar la tarea de la siguiente forma:
1. Seleccione el tipo de sección tal como se indica a continuación:
Para crear secciones mediante una serie de planos paralelos al plano de referencia, pulse en . Pulse la flecha de selección, elija una referencia e introduzca el número de secciones. Se puede elegir uno de los siguientes objetos como referencia:
Un plano para crear secciones. Una flecha roja que indica la dirección de la creación de secciones.
Una curva, extremo o eje lineal que definan la dirección de la creación de la sección.
Un sistema de coordenadas, que definan la dirección de la creación de la sección. Seleccione el eje X-, Y- o Z para definir la dirección.
Para crear secciones mediante los planos de referencia seleccionados, pulse en . Pulse en la flecha de selección para seleccionar los planos y pulse en Terminar selección (Done Sel).
Para utilizar un conjunto de planos, con espacios normales e iguales a la trayectoria seleccionada, pulse en . Pulse la flecha de selección y elija la curva que se utilizará como trayectoria. Introduzca el número de secciones.
2. Defina la opción Espaciado de secciones/puntos (Point/Section Spacing) de la siguiente forma:
En el cuadro Zona de proximidad (Proximity Zone), escriba un valor para el ancho de la zona que pasa por la longitud de una sección. Las herramientas de escaneado procesan los puntos de datos que se encuentran en esta zona para crear las curvas de escaneado.
En el cuadro Tolerancia de puntos (Points Tolerance), escriba un valor para la distancia entre los puntos.
3. Pulse en Vista previa (Preview) o en Aceptar (OK).