Estilo libre > Alineación de elementos en la malla de control > Uso de la alineación con inclinación
Uso de la alineación con inclinación
Utilice el comando Alinear con inclinación (Align Draft) para alinear una arista de uno o dos lados con una curva de referencia externa en un ángulo específico en la dirección de extracción. El ángulo de desmoldeo por defecto es 10. Para cambiar el ángulo, pulse dos veces en el glifo y escriba un valor nuevo entre -89.9 y 89.9. Se puede girar el ángulo cuando la arista alineada es de un lado.
Al reconstruir la geometría mediante una función de diseño generativo, el comando Alinear con inclinación (Align Draft) ayuda a modificar el ángulo de desmoldeo inherente definido en la función de diseño generativo.
En la siguiente imagen se muestra una arista de un lado alineada con una curva con un ángulo por defecto.