Procedimiento para trocear elementos de malla
1. Cree o importe formas.
2. Seleccione uno de los siguientes elementos de malla:
Uno o más bucles de aristas
Un conjunto de aristas conectadas con dos vértices de límite
Una o más caras
Uno o más bucles de caras
3. Pulse en Estilo libre (Freestyle) > Porción de malla (Mesh Slice). El árbol de estilo libre muestra las nuevas formas.
Procedimiento para dividir las formas en porciones con un plano
1. Cree o importe formas.
2. Seleccione una o varias formas en el árbol de estilo libre. Como alternativa, se puede seleccionar Forma (Shape) en el filtro de búsqueda y seleccionar las formas necesarias en la ventana gráfica.
3. Pulse en Porción de malla (Mesh Slice).
4. Seleccione el plano con el que desee dividir las formas en porciones. El árbol de estilo libre se actualiza para mostrar las formas divididas en porciones.
*
Para dividir en porciones una forma utilizando un plano, se debe seleccionar un plano que intersecte con la forma.