Resolución de dobletes
Cuando se añaden o borran aristas, algunos vértices pueden seguir conectados a solo dos aristas. Estos vértices se denominan vértices de doblete o dobletes.
La casilla Eliminación automática de dobletes (Auto delete doublets) del cuadro de diálogo Opciones de estilo libre (Freestyle Options) está seleccionada por defecto y los dobletes se borran automáticamente. Sin embargo, si se despeja esta casilla para conservar los dobletes, el sistema solicitará al usuario que resuelva manualmente los dobletes para completar la función. Pulse en Opciones de operaciones (Operations > Options) para abrir el cuadro de diálogo Opciones de estilo libre (Freestyle Options). Se pueden añadir aristas, borrar los vértices de doblete o extruir, dividir o unir las caras para resolver los fallos de doblete.
Como alternativa, se puede definir la opción de configuración auto_del_doublets en no si no desea borrar los dobletes automáticamente.