Estilo libre > Configuración del estilo libre > Acerca de la configuración del estilo libre
Acerca de la configuración del estilo libre
Se puede personalizar Creo Parametric especificando las opciones del fichero de configuración config.pro, así como sus valores en el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options). Por ejemplo, se puede modificar el rendimiento de arrastre o el número de caras que desea importar.
En la ayuda de Creo Parametric se proporciona una lista de opciones de configuración en orden alfabético. Cada opción contiene la información siguiente:
Nombre de la opción de configuración.
Variables o valores disponibles y por defecto. El valor por defecto aparecerá seguido de un asterisco (*).
Notas y descripción breve de la opción de configuración.